朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ハルカ、キウイ、バナナ
+トマト、チキンソテー
+サニーレタス、キュウリ、キャベツ、枝豆コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(市販のコロッケはグリルしました)
夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+人参ラペ、キュウリ塩麹漬け、からしナス(市販のもの)
+こごみのおひたし、シイタケのグリル
+つみれの具で作った餃子、水菜のサラダ
+卵とご飯
(北軽井沢で余分なきゅうりを買ってきたので、1本を塩麹漬けにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿