2022年7月2日土曜日

2022-07-02 今日の献立 キャベツと人参とおくらのレンジ蒸し

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

タジン(豚肉、玉ねぎ、揚げナス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+白和え
+人参とキュウリの浅漬け
+花豆甘煮、ブロッコリ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
 (きゅうりと人参は浅漬けの素につけたもの)

昼食

ざるそば
+キャベツと人参の蒸したの
+サバ味噌煮(冷凍)
+薄皮こしあんパン


 (乾麺を茹でました。茹でたてはおいしい)

夕食

胡麻豆腐、モズク、納豆
+人参とキュウリの浅漬け
+アジフライ
+黒酢酢豚(冷凍)
+キャベツと人参とおくらのレンジ蒸し
+フリーズドライ味噌汁と卵とご飯
 (久しぶりに白いご飯にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: