2021年7月20日火曜日

2021-07-20 今日の献立 おでんにきしめんを入れて

I moved from Tokyo to Karuizawa today.

朝食

きゅうりとなすと人参の浅漬け
+ナスとピーマンのフライパン焼き
+チリメンジャコ入り卵焼き
+かぼちゃとおやつコロッケ
+おでんにきしめんを入れて
+ドリップコーヒー、煎茶、アメリカンチェリー
 (残っていた食材の整理)

夕食

蒸し鍋(豚肉、練り物、この子、ミニトマト、しし唐、ピーマン)
+千切りキャベツ、おやつコロッケ、レタス
+白和え
+納豆
+焼き飯(冷凍)

 (冷凍の焼き飯、悪くない)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: