2021年2月16日火曜日

2021-02-16 今日の献立 海人自慢のもずく丼

I went to Koganei metropolitan park to see the plum blossoms.

朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、冷凍卵、トマト、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、豆乳紅茶
+フルーツグラノーラと豆乳
+板ワカメ、ワカサギ甘露煮
+果物(バナナ、アボカド、リンゴ、ポンカン、ミカン)
+ベビーチーズと魚肉ソーセージ
 (蒸し鍋に冷凍卵は合いませんでした)

夕食

海人自慢のもずく丼(冷凍)とご飯
+浜松餃子(冷凍)
+蒸しモヤシ
+トマトジュース、生姜茶
+果物

 (ご飯を炊きましたが、後は冷凍食品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: