朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(鶏ささみはスーパーで冷凍のものを購入しています)
夕食

鰆レモンステーキ
+ほうれん草おひたし
+にんじんラペ、みかん
+スクランブルエッグ
+蕪の浅漬け
+おかゆ
(鰆はレンジ調理、スーパーで売っているトレイごと調理)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿