朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+ミロ
+
(コープ宅配の銀杏がんもが好きです。たまに注文できます)
夕食

プルコギ、さんちゅ
+おつまみ刺身
+サミット春巻き
+ハスの実入りおかゆ
+ウーロン茶
+
(サミット春巻きはどこだと聞いたら、調理済みのところに案内してくれました。冷凍のものもあるのですが、調理済みのほうがありがたい。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿