朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+インスタントスープ
+業務スーパーの天然酵母パン
+みかん
+
(一度は食べてみようと買ったパンですが、大容量なので圧倒されています)
昼食

大根の皮と刻み揚げのきんぴら
+ブロッコリ、6Pチーズ
+パン
+ラタトゥイユ(パック)
+みかん
+ウーロン茶
(食パンにガーリックトーストスプレッドを塗ってトーストしました)
夕食

これでおでん(大根、ちくわ、絹厚揚げ、オイスターソース)
+厚焼き玉子
+のらぼうのナンプラーびたし
+にんじんラペ、ブロッコリ、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+モズク、納豆、みかん、キンパ
+トマトジュース
(コープ宅配の常温のキンパは二人で分けるとこんなに少量)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿