2024年2月19日月曜日

2024-02-19 今日の献立 業務スーパーの天然酵母パン

I went Fuchu Forest Museum to see plum blossoms.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+インスタントスープ
+業務スーパーの天然酵母パン
+みかん

 (一度は食べてみようと買ったパンですが、大容量なので圧倒されています)

昼食

大根の皮と刻み揚げのきんぴら
+ブロッコリ、6Pチーズ
+パン
+ラタトゥイユ(パック)
+みかん
+ウーロン茶
 (食パンにガーリックトーストスプレッドを塗ってトーストしました)

夕食

これでおでん(大根、ちくわ、絹厚揚げ、オイスターソース)
+厚焼き玉子
+のらぼうのナンプラーびたし
+にんじんラペ、ブロッコリ、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+モズク、納豆、みかん、キンパ
+トマトジュース
 (コープ宅配の常温のキンパは二人で分けるとこんなに少量)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: