朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、餃子、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+バナナ
(冷凍の餃子も蒸し鍋に入れちゃいます)
昼食

きしめんのナポリタン風
+みかん
+蓬莱の豚まん
+
+
+ウーロン茶
(豚まんはコープ宅配の冷凍です)
夕食

コロッケそば
+目玉焼き、ブロッコリ
+豆苗ともやしと豚肉の炒め物
+みかん
+モズク、納豆
+トマトジュース
(コロッケそばが食べたくて、冷凍のチープなコロッケを揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿