朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、きぬさや、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(色々入れる蒸し鍋ですが、生の魚以外を)
夕食

赤飯
+にんじんラペ
+マッシュルームとエリンギの夏みかんビネガー漬け
+新玉ねぎとブロッコリ
+モズク、納豆
+温めた豆腐、ゆで卵、茶碗蒸し、みかん
(赤飯は炊きました。あといろいろ残り物を取り合わせて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿