朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(最後の銀杏がんもを2人で分けて。銀杏が4つも入っていて、幸せ)
夕食

ほうれん草おひたし、人参ラペ、玉ねぎマリネ
+切り干し大根煮もの
+チーズインハンバーグ(冷凍)、ミックスベジタブル、目玉焼き
+蕪の浅漬け
+おかゆ
+トマトジュース
(夜はおかゆにするとよく眠れるということで炊飯器で炊いてます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿