朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ 、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+グレープカルピス
+
(みかんは食べ放題)
夕食

ほうれん草と鶏ひき肉と卵の雑炊
+焼き芋
+茶碗蒸し(市販のもの)
+みかん
+ウーロン茶
+
(抜歯をしたので、やわらかくて栄養のあるものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿