朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(ロピアで買ってきた長崎の「よかもん揚げ」がご馳走です)
夕食

かぼちゃのほうとう(コープ宅配)
+みかん
+目玉焼きとウインナ
+鍋用チキンラーメン
+ウーロン茶
+
(ほうとうは汁がゼラチンになっていて、レンチンで溶けます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿