朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+昨夜の残りのサラダ
+ミロ
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
(食べきれなかったサラダを消費)
夕食

豚ロース味付け肉のフライパン焼き
+のらぼうともやしと人参の炒め物
+十六穀米いりおかゆ
+みかん
+モズク、納豆
+トマトジュース
(たまには肉を豪快に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿