朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(蒸し鍋は練り物とキノコが変化しています)
昼食

きしめんのナポリタン風
+マカロニのナポリタン風
+ヨーグルト
+
+
+グレープカルピス
(ケチャップ味で炒めるとみんなナポリタン風)
夕食

サケかまの焼いたの
+大根夏みかんビネガー漬け
+ほうれん草おひたし。にんじんラペ
+助六寿司、ほうれん草の根のチヂミ
+モズク、納豆
+トマトジュース、みかん
(冷凍しておいた鮭をそのまま焼き、明太マヨで食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿