朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+グレープカルピス
+
(玉ねぎは新玉ねぎです)
夕食

ハスの実入りおかゆ
+ほうれん草おひたし、にんじんラペ
+ぶなしめじと博多蕾菜の夏みかんビネガー漬け、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+いか照り焼き(市販のもの)、サラダ天、新ジャガイモ
+モズク、納豆
+みかん、蕪の甘酢漬け、トマトジュース
(スーパーの九州フェアでサラダ天をかってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿