2024年2月15日木曜日

2024-02-15 今日の献立 ぶなしめじと博多蕾菜の夏みかんビネガー漬け

I went to Kokubunji city sports center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+グレープカルピス

 (玉ねぎは新玉ねぎです)

夕食

ハスの実入りおかゆ
+ほうれん草おひたし、にんじんラペ
+ぶなしめじと博多蕾菜の夏みかんビネガー漬け、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+いか照り焼き(市販のもの)、サラダ天、新ジャガイモ
+モズク、納豆
+みかん、蕪の甘酢漬け、トマトジュース
 (スーパーの九州フェアでサラダ天をかってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: