2024年2月10日土曜日

2024-02-10 今日の献立 豚肉生姜焼き

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナスキノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳

+ミロ
 (フルーツグラノーラとスキムミルクは非常食において、古いものから食べます)

昼食

唐揚げ(冷凍)
+にんじんラペ、ブロッコリ
+冷ややっこ
+みかん
+自家製食パン
+豆乳
 (パンは冷凍しておいたもの。唐揚げが食べたかったので。2人分です)

夕食

豚肉生姜焼き、キャベツ
+切り干し大根煮もの
+ほうれん草おひたし、にんじんラペ
+みかん
+モズク、納豆
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース
 (生姜焼きはたれに付け込まず、後で絡めるだけにします)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: