朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナスキノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(フルーツグラノーラとスキムミルクは非常食において、古いものから食べます)
昼食

唐揚げ(冷凍)
+にんじんラペ、ブロッコリ
+冷ややっこ
+みかん
+自家製食パン
+豆乳
(パンは冷凍しておいたもの。唐揚げが食べたかったので。2人分です)
夕食

豚肉生姜焼き、キャベツ
+切り干し大根煮もの
+ほうれん草おひたし、にんじんラペ
+みかん
+モズク、納豆
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース
(生姜焼きはたれに付け込まず、後で絡めるだけにします)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿