朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、揚げナス、餃子、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(ヨーグルトにはきな粉を入れます)
夕食

エリンギと玉ねぎと蕾菜の夏みかんビネガー漬け
+マグロほほ肉ガーリック焼き(市販のもの)
+大根のおでん
+にんじんラペ、ブロッコリ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、ゆでたまご
(炊飯器で炊いた出来立てのおかゆが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿