2024年2月16日金曜日

2024-02-16 今日の献立 おつまみ豚タンねぎ塩タレ

I took the English conversation class at community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、かぼちゃ、ミニトマト、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+やきいも
+ウーロン茶
 (焼き芋はオーブンレンジの焼き芋モードで焼きました)

夕食

おつまみ豚タンねぎ塩タレ
+ブナシメジと博多蕾菜と新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+ほうれん草おひたし、人参ラペ
+ゆでたまご、温めた豆腐
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
 (安くてたっぷりだと思ったら豚タンでした。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: