朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、かぼちゃ、ミニトマト、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+やきいも
+ウーロン茶
(焼き芋はオーブンレンジの焼き芋モードで焼きました)
夕食

おつまみ豚タンねぎ塩タレ
+ブナシメジと博多蕾菜と新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+ほうれん草おひたし、人参ラペ
+ゆでたまご、温めた豆腐
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
(安くてたっぷりだと思ったら豚タンでした。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿