朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+ミロ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(よいと言われるものを入れている蒸し鍋です)
昼食

フレンチトースト
+
+
+
+
+豆乳
(自家製食パンを朝から卵液につけておきました。残った卵液をカスタードクリームにして載せました)
夕食

サバ塩焼き(冷凍)
+豚肉生姜焼き、千切りキャベツ
+わかめスープ、牛肉佃煮
+みかん
+モズク、納豆
+ハスの実入りおかゆ、蕪の浅漬け
(貝だしスープでわかめスープを作りましたが、塩分過多)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿