2024年2月4日日曜日

2024-02-04 今日の献立 豚肉生姜焼き

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+ミロ
+フルーツグラノーラと豆乳

 (よいと言われるものを入れている蒸し鍋です)

昼食

フレンチトースト




+豆乳
 (自家製食パンを朝から卵液につけておきました。残った卵液をカスタードクリームにして載せました)

夕食

サバ塩焼き(冷凍)
+豚肉生姜焼き、千切りキャベツ
+わかめスープ、牛肉佃煮
+みかん
+モズク、納豆
+ハスの実入りおかゆ、蕪の浅漬け
 (貝だしスープでわかめスープを作りましたが、塩分過多)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: