朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、きぬさや、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(きな粉はヨーグルトに入れます)
昼食

焼きそば(キャベツ、豚肉、昨夜の残りの炒め物)
+みかん
+ケチャップライス(ウインナ、ミックスベジタブル、ねぎ)
+
+
+ウーロン茶
(いけないと思いつつ完食してしまいました。ケチャップがおいしい)
夕食

本サワラ昆布締め炙り(冷凍)、ホタテ刺身、ブロッコリ
+にんじんラペ、、大根の皮のきんぴら、ゆず皮の甘煮
+マッシュルームの夏みかんビネガー漬け
+おでん
+モズク、納豆
+おかゆ、ゆで卵、蕪の浅漬け、トマトジュース
(練りものがなかったのでおでんにささみを入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿