朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(蒸し鍋はタジン鍋使用、レンジ600wで12分)
夕食

サケかまの焼いたの
+ゆで新じゃが、ウインナ
+蕪の浅漬け、ゆでたまご
+新玉ねぎと蕾菜の夏みかんビネガー漬け、ほうれん草おひたし、にんじんラペ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、ミカン
(塩なしの鮭は冷凍しておいたもの)
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