2024年2月17日土曜日

2024-02-17 今日の献立 サケかまの焼いたの

I went Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳


 (蒸し鍋はタジン鍋使用、レンジ600wで12分)

夕食

サケかまの焼いたの
+ゆで新じゃが、ウインナ
+蕪の浅漬け、ゆでたまご
+新玉ねぎと蕾菜の夏みかんビネガー漬け、ほうれん草おひたし、にんじんラペ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、ミカン
 (塩なしの鮭は冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: