朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+オートミール
+ミロ
+
(水分の多いやわらかいもの=オートミールだそうで)
夕食

新じゃが、ウインナ
+蕪の浅漬け
+ポテトサラダ、オムレツ、ロマネスク
+昨夜の雑炊、豆腐の温めたもの、サンドイッチ
+モズク、納豆
+グラタン(冷凍)トマトジュース
(豆腐は水を切り、レンジで弱く温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿