朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、大根のおでん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、ぽんかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(大根だけ残ったおでんを入れてみました)
夕食

チーズインハンバーグ(冷凍)、千切りキャベツ
+スクランブルエッグ
+ゆずの皮の甘煮
+ほうれん草おひたし、人参ラペ、マッシュルームの夏みかんビネガー漬け
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
(コープ宅配のチーズインハンバーグ、おいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿