朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、さやえんどう、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(コープ宅配の銀杏がんもの銀杏が楽しみ)
昼食

大根葉の炒め物
+ウインナ
+大根のおでん
+カオマンガイ(タイ風チキンライス)
+ノンカフェインコーヒー
+
(カオマンガイは冷凍しておいたもの)
夕食

ハンバーグと三種具材のグリル(冷凍)
+にんじんラペ、ほうれん草おひたし、ゆずの皮の甘煮
+大根皮と大豆とひじきと人参のきんぴら
+マッシュルームと玉ねぎのの夏みかんビネガー漬け、アスパラ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、ミカン、ゆで卵
(昼に畑の直売所で買ってきたアスパラです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿