朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ビーフスープ(インスタント)
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
(体調いまいちという連れ合いのために水分をたっぷり)
昼食

タイ風チキンライスをケチャップ味に
+ブロッコリ
+豆苗ともやしのナンプラー炒め
+厚揚げの焼いたの
+カップラーメン(大勝軒)
+みかん、ミロ
(サミットスーパーの60周年記念ラーメンを2人で分け合って)
夕食

豆苗ともやしのナンプラー炒め、人参ラペ、ほうれん草おひたし、蕪の浅漬け
+おでんののこり
+目玉焼き
+豚肉生姜焼き
+モズク、納豆
+みかん、おかゆ、トマトジュース
(苦手の野菜を食べてもらいたくて、少しずつ並べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿