朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(ヨーグルトにはドライフルーツや自家製マーマレードをたっぷり)
昼食

チキンカツコッペ、ハム卵サンド、コロッケコッペ(市販のもの)
+ロマネスク
+キャベツと人参とかぶの葉のナンプラー炒め
+じゃがいものポタージュ(インスタント)
+みかん
+
(サンドイッチが食べたくなってスーパーで買ってきました)
夕食

さんま弁当(コープ宅配)
+博多蕾菜の天ぷら、ネギの青葉のかき揚げ
+キャベツと人参とかぶの葉のナンプラー炒め
+レンジ調理の赤魚西京漬け、フライドエッグ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(たった一つの蕾菜のために温めた油や衣がもったいなくてねぎの青葉を揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿