朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(蒸し鍋にはほぼ3種のキノコが入っています)
昼食

のらぼうと豚肉と人参の炒め物
+ウインナ
+新じゃが
+チーズトースト
+コーンクリームスープ(インスタント)
+
(のらぼうは少し苦くて春の香りがします)
夕食

三種のサラダ(市販のもの)
+マカロニグラタン(冷凍)
+甘辛揚げ(冷凍)
+卵焼き、ブロッコリ
+みかん
+ハスの実入りおかゆ
(くたびれた日は冷凍食品で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿