朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+ミロ
+
(銀杏がんもがなくなって、紀文のさつま揚げになりました)
昼食

冷凍スパゲティ
+ねぎの青葉ともやしのナンプラー炒め
+ゆでたまご
+みかん
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍のスパゲティが大好き)
夕食

ブナシメジの夏みかんビネガー漬け
+板わさ
+ハラスもろみ醬油焼き(市販のもの)、6Pチーズ
+厚揚げの焼いたの、ブロッコリ
+モズク、納豆、蕪の浅漬け
+大豆入りおかゆ、トマトジュース、みかん
(節分の豆が残っていたので、おかゆに入れて炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿