2024年2月11日日曜日

2024-02-11 今日の献立 大豆入りおかゆ

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+ミロ

 (銀杏がんもがなくなって、紀文のさつま揚げになりました)

昼食

冷凍スパゲティ
+ねぎの青葉ともやしのナンプラー炒め
+ゆでたまご
+みかん

+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (冷凍のスパゲティが大好き)

夕食

ブナシメジの夏みかんビネガー漬け
+板わさ
+ハラスもろみ醬油焼き(市販のもの)、6Pチーズ
+厚揚げの焼いたの、ブロッコリ
+モズク、納豆、蕪の浅漬け
+大豆入りおかゆ、トマトジュース、みかん
 (節分の豆が残っていたので、おかゆに入れて炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: