朝食

蒸し鍋(むね肉ステーキ、リンゴ、カボチャ、玉ねぎ、ナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+モロッコいんげん、ミニトマト、モロヘイヤおひたし
+花豆甘煮
+バナナ、アボカド
+フルーツグラノーラと豆乳
(いつものあさごはん)
夕食

トウモロコシ
+プラム
+ズッキーニのオリーブ油焼き
+もろっこいんげん、シシャモみりん、魚肉ソーセージ
+きゅうりと人参の浅漬け
+納豆、ヨーグルト、豆乳
(北軽のふれあいの森でトウモロコシを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿