朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、玉ねぎ、豚肉、ミニトマト、揚げ物、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+みりんぼし
+白和え、花豆
+揚げナス煮物、インゲン
+プルーン
(残り物を少しずつ)
昼食

手作りパン
+スプレッド
+トマト
+いんげんと卵と豚肉の炒め物
+フルーツ紅茶
+
(買い物に行きたくなかったので、粉をこねてパンを焼きました)
夕食

エビとチーズのグラタン(冷凍)
+白和え、インゲン、魚肉ソーセージ
+揚げナス煮物、花豆
+プレーンオムレツ
+冷ややっこ
+味噌汁(フリーズドライ)、ごはん、納豆、ヨーグルト
(手作りはオムレツだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿