朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、リンゴ、ミニトマト、ピーマン、練り物、リンゴ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、R-1
+茶碗蒸し
+白桃、プルーン
+いんげん
+手作りパン
(頂き物の白桃美味)
夕食

イカのこどもと大根の煮物
+納豆
+レンジでごちそうビーフシチュー
+ヨーグルト
+ごはん
+豆乳
(イカのこどもの干したのを一昼夜水でもどして大根と煮つけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿