朝食

蒸し鍋(ズッキーニ、ウインナ、豚肉、玉ねぎ、ナス、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ゴーヤチャンプルー
+モロッコいんげん
+練り物、フルーツグラノーラと豆乳
+バナナ、プルーン
(昨日、野菜を仕入れてきたので、野菜たっぷり)
昼食

おにぎり
+バナナ、魚肉ソーセージ
+冷ややっこ
+冷やしきゅうり、ミニトマト
+煎茶
+シシャモみりん
(散策して暑かったので冷やしたきゅうり美味)
夕食

焼き飯(冷凍)
+白和え
+ポテトサラダ
+モロヘイヤおひたし
+納豆
+ヨーグルト
(ヨーグルトにきな粉と青汁とオリゴ糖を入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿