朝食

オカヒジキのマヨネーズ和え
+かぼちゃの煮物
+ナスと大根の浅漬け
+納豆と黒酢もずく、ショウガの甘酢漬け、ベビーチーズ
+ヨーグルト、トマトジュース、紅茶、豆乳、フルーツグラノーラ
+海老とチーズのドリア(冷凍)
(いろいろ少しずつ)
夕食

キャベツのお好み焼き
+半白きゅうりとなすと大根の浅漬け
+焼き肉とピーマン
+キャベツとじゃがいものポトフ
+ミルクルのソーダわり
+
(残っているキャベツを大量消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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