朝食

きゅうりとなすと人参の浅漬け
+ナスとピーマンのフライパン焼き
+チリメンジャコ入り卵焼き
+かぼちゃとおやつコロッケ
+おでんにきしめんを入れて
+ドリップコーヒー、煎茶、アメリカンチェリー
(残っていた食材の整理)
夕食

蒸し鍋(豚肉、練り物、この子、ミニトマト、しし唐、ピーマン)
+千切りキャベツ、おやつコロッケ、レタス
+白和え
+納豆
+焼き飯(冷凍)
+
(冷凍の焼き飯、悪くない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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