朝食

キャベツと人参とじゃがいものポトフ
+シラスおろし
+大根とキュウリの浅漬け
+キウイ
+おかゆ
+ドリップコーヒーと豆乳
(土鍋と電子レンジで冷ご飯からおかゆを作りました)
昼食

オカヒジキのマヨネーズ和え
+なすと人参の浅漬け
+アジの干物
+キャベツのお好み焼き、目玉焼き
+シナノゴールド、のど飴寒天
+朝の残りのおかゆ
(一匹だけ残っていた冷凍の鰺を焼きました)
夕食

海老かつ
+チーズインハンバーグ(冷凍)
+サニーレタス、なすと人参の浅漬け
+黒酢もずくと納豆
+ごはん
+ミルクルのソーダわり
(炊き立てご飯に納豆はよく合う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿