朝食

モロッコいんげん
+かぼちゃ
+トンカツ
+チーズインハンバーグ(冷凍)
+目玉焼き
+ご飯とシラスおろし、ドリップコーヒー
(たんぱく質をしっかりとって、今日に備える)
夕食

茄子ときゅうりと茎わかめの浅漬け
+切り干し大根の煮物
+トンカツ
+アスパラガス、サニーレタス、オクラ、トマト
+鮭尽くしの寿司(市販の物)
+ハイボール、豆乳、納豆
(駅地下で寿司を買ってきて一人で発表会の打ち上げ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿