朝食

チリメンジャコと大根おろしのおじや
+茎わかめの浅漬け
+じゃこ天
+切り干し大根の煮物
+ナスとキュウリの浅漬け
+ドリップコーヒーと豆乳、日本茶
(チリメンジャコは小さい時食べていた。懐かしい)
昼食

がんもどきとソーセージと目玉焼き
+サニーレタス、カボチャ、トマト
+ナスとキュウリの浅漬け
+切り干し大根の煮物
+茎わかめの浅漬け
+昨日のソース焼きそば、日本酒
(チンしただけのかぼちゃがおいしい)
夕食

チリメンジャコと卵のおじや
+鍋(三種のキノコ、白菜、がんもどき、ねぎ、人参、焼きそば、豚肉)
+ノンカフェインコーヒー
+
+
+
(キノコセットが残っていたので、豪華に使い切り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿