朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、カボチャ、キノコ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+白和え、花豆、みりん干し
+茶碗蒸し
+バナナとピルクル
+煎茶
()
夕食

烏賊墨スパゲティー(冷凍)
+海老とチーズのグラタン(冷凍)
+千切りキャベツとおやつコロッケ
+冷ややっこ
+プレーンオムレツ
+練り物、納豆、トマトジュース
(買い置きの冷凍食品で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿