朝食

モロヘイヤとチリメンジャコと卵のおじや
+ホットミルク
+ドリップコーヒー
+水
+
+
(少し体調を崩したので少なめに)
昼食

コーンクリームスープ(インスタント)
+海老とチーズのドリア(冷凍)
+明太マヨパン
+コーヒー
+
+
(消化のよさそうなものを)
夕食

アスパラ
+切り干し大根の煮物
+梅きゅう
+コロッケ、サニーレタス、キウイ
+とうふとニラ入りそば
+マンゴーカルピスの乳清わり
(新鮮なきゅうりは練り梅と鰹節で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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