朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、ピーマン、練り物、ソーセージ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+トマト、白和え、花豆、みりん干し
+茶碗蒸し、ミルミル
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋はレンジで、連れ合いの係です)
夕食

おにぎり
+揚げナス、白和え(市販の物)
+ゆでいんげん
+卵焼き
+魚肉ソーセージ
+納豆、ヨーグルト
(昼に食べるつもりだったおにぎりです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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