朝食

チリメンジャコと大根おろしのおじや
+ナスときゅうりと人参の浅漬け
+切り干し大根の煮物
+チリメンジャコ入り卵焼き
+煎茶
+ドリップコーヒー
(冷ご飯にちりめんじゃこをたっぷりでレンジで作ったおかゆに大根おろしを)
昼食

かき揚げおにぎり
+ナスときゅうりと人参の浅漬け
+切り干し大根の煮物
+チリメンジャコ入り卵焼き
+煎茶
+ズッキーニとなすのフライパン焼き
(ローソンで買ってきたおにぎりは私の好物です)
夕食

ボロニアソーセージおにぎり
+ズッキーニ
+アメリカンチェリー
+アスパラガス
+コロッケ
+ノンカフェインコーヒー、レアチーズケーキ
(少しずつ繰り回すと準備が楽)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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