朝食

蒸し鍋(豚肉、栃尾のあぶらげ、カボチャ、ナス、ズッキーニ、キノコ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+花豆、シシャモみりん
+ミニトマト、モロヘイヤおひたし、白和え
+バナナ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(モロヘイヤのおひたしは、何もつけなくても美味)
夕食

牛ももステーキ
+目玉焼き
+モロッコいんげんの炒めたの
+サラダ(レタス、キュウリ、ミニトマト)
+納豆、ヨーグルト
+ごはん
(肉がうまく焼けたので、ごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿