朝食

がんもと水菜の煮物
+バナナ、甘夏、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ビーフライスグラタン
+
+
(ビーフシチューの汁、とろけるチーズそしてオーブントースターで)
夕食

五平餅
+ヨーグルト、モズク、納豆
+新玉ねぎのフライパン焼き
+トマト
+ペコかぼちゃと豚肉の炒め物
+甘夏の皮の甘煮
(珍しいかぼちゃが手に入ったので炒めてみました。おいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿