朝食

玉ねぎのスープ煮
+バナナ、甘夏
+茨城のほしいも、トマト、ブロッコリ、甘夏の皮の甘煮
+キュウリとツナのスパゲティサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ラッキョウ
(いただきものの無農薬の甘夏の皮は、甘煮にするのが好み)
昼食

ビーフシチュー
+ポップオーバー
+しょうが紅茶
+
+
+
(ポップオーバーを作ってみました。まだ、オーブンの癖を加味できていない)
夕食

海藻スープ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ハーブティー
+野菜揚げ
+烏賊糸づくり
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」和え、トマト、カボチャコロッケ、男爵コロッケ
+ごはんと目玉焼き
(納豆は基本的に自家製です。コロッケは市販のもの)
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