昼食

暖かい冷や麦麺(卵、ネギ)
+レタス、ポテトサラダ
+トマト、甘夏の皮の甘煮
+餃子
+しょうが紅茶
+
(肌寒く、暖かい麺がおいしい)
夕食

かきたま汁(インスタント)
+殻付きムール貝トマトガーリックソース
+はんぺん、トマト
+水菜の「ひじきと豆のサラダ」あえ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
(冷凍のチリ産のムール貝がごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿