2016年6月5日日曜日

2016-06-05 今日の献立 殻付きムール貝トマトガーリックソース

I moved from Kokubunji city to Karuizawa town by car today.

昼食

暖かい冷や麦麺(卵、ネギ)
+レタス、ポテトサラダ
+トマト、甘夏の皮の甘煮
+餃子
+しょうが紅茶

 (肌寒く、暖かい麺がおいしい)

夕食

かきたま汁(インスタント)
+殻付きムール貝トマトガーリックソース
+はんぺん、トマト
+水菜の「ひじきと豆のサラダ」あえ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
 (冷凍のチリ産のムール貝がごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: