朝食

お揚げの焼いたの
+水菜のサラダ、ゴボウ天、トマト
+キャベツと豚肉と大豆もやしのキムチ炒め
+バナナ、リンゴ、茨城の干しイモ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(ヨーグルティアで作ったヨーグルトです)
昼食

サラダ菜、ラディッシュ、トンテキ
+十勝のコーンのランチパック
+メロンパン
+小玉スイカ
+しょうが紅茶
+
(ちょっと贅沢なランチ)
夕食

小松菜と絹厚揚げの煮物
+浅炊きマグロ
+ラディッシュの塩水漬け、甘塩鮭
+トマト、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆、赤ワイン
+炊き立てご飯と卵
(小松菜と厚揚げを薄味にして味のバランスをとる)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿