朝食

ウインナとブナシメジと玉ねぎのフライパン焼き
+水菜のサラダ
+トマト、甘夏の皮の甘煮
+蜆スープ(インスタント)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ごはん
(あるもので整えました。少しさびしい)
夕食

たこの刺身
+水菜のサラダ
+牛肉コロッケ、ブロッコリ、トマト
+もやしとブナシメジの炒め物、ビーフステーキ、冷凍卵の目玉焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
(買ってきた食材で。卵は冷凍してあったもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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