朝食

マーボ豆腐(木綿豆腐、ニラ、マーボ豆腐の素)
+トマト、トマト寒天、コロッケ
+バナナ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ごはん
+
(食材が不足した時にはマーボ豆腐、冷凍しておいたにらをたっぷり入れて))
夕食

たこの刺身、わかめ
+シラスおろし
+もやしとにらの炒め物
+餃子(冷凍)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
(tsuruyaのお買い得品のたこと釜揚げシラスがごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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