朝食

手作りクッキー
+スイカ、バナナ、茨城の干しイモ
+あさりの酒蒸し
+もやしとニンニクの芽と豚肉のキムチ炒め
+トマト、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
(野菜に配慮)
夕食

トンテキ、カボチャとニンニクのフライパン焼き
+サラダ菜、ゴボウ天、目玉焼き
+トマト
+スパゲティサラダ、水菜のサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
(かぼちゃとニンニクはじっくりと焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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