朝食

バナナ、アボカド
+そばときゅうりとチキンと玉ねぎのサラダ、ミニトマト
+ブロッコリのクリームシチュー掛け
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ごはん
+
(昨日の繰り回し、結構おいしい)
夕食

しめ鯖
+つるなとずんだ揚げの煮物、トマト寒天
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ、かぼちゃ甘煮
+オニオンスープ(インスタント)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはんと卵
(連れ合いが買ってきたしめ鯖がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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